В Московской подземке повесят экраны

24 марта 2016

Согласно предоставленной информации, в московском метрополитене на стенах, которые расположены по всей длине эскалаторов, могут разместить экраны для видеотрансляций. Такие видеостены, экраны широкого формата, а также жидкокристаллические мониторы могут быть размещены на торцевых стенах, а также стенах, которые расположены вдоль эскалаторов, экраны для видеотрансляции могут повесить и на путевых стенах метро. Новые технологии размещения рекламы должны появиться в московском метрополитене на протяжении ближайших трех лет.

В том числе экраны могут повесить и на стенах переходов, предназначенных для пешеходов, расположенных под землей, в переходах между станциями, на лестничных переходах, а также на стенах некоторых из платформ станций метрополитена.

Жидкокристаллические экраны будут установлены примерно на 84 существующих станциях столичного метро. При этом весь видеоконтент, который будут показывать на таких экранах, расположенных вдоль эскалаторов, а также на видеостенах, предварительно будет согласовываться с департаментом СМИ столицы и соответствующей службой подземки. Так что в скором времени у рекламодателей появятся новые площадки, а значит и возможность размещения контента.

Заказать звонок менеджера
Оставьте Ваш контактный телефон и наш менеджер свяжется с Вами.
Представьтесь, пожалуйста*
Телефон*
Введите код с картинки*